Что там за углом? Скажите

Ольга Кукоева
Что там за углом, скажите?
Дайте мне пожалуйста взглянуть.
Я не виновата , вы поймите,
Что меня легко так обмануть.

Дайте мне немного вашей ласки,
Мне, а не тому кто за углом...
Что там за углом? А просто сказки,
Что мурлычат уличным котом.

Этот кот свободен и беспечен,
Он в морозы мерзнет,се ля ви.
Не всегда едой он обеспечен,
Но зато он счастлив от любви.

Что там за углом , скажите?...