Ребята, дорогие

Магдалина Лазарева
Вы знаете, ребята, дорогие,
Что здесь, в тылу, и телом, и душой
Я чувствую все ваши боевые
Ранения и их несу с собой.

Вы знаете, родные наши братья,
Ждала и жду вас всех до одного!
Я заключаю вас в свои обьятья,
Точно Россию нежною рукой.

Когда вам плохо, слышу я всем телом
Все раны ваши тела и души…
Я вместе с вами, братцы, под прицелом
И задыхаюсь от бомбёжек мглы!

И если вам вдруг засветило солнце
И вас ласкает свежий ветерок,
Вы знайте, братцы, мир опять вернётся,
Ведь наши слёзы видет Господь Бог!

11 марта 2023 год