К нам весна идёт!

Зухра Тавлиярова
Солнце на полях,
Солнце на лугах,
Солнце на орбите,
Солнце в зените.

Льдины ломает,
Землю согревает,
Водоёмы пронзает, 
Глаза ослепляет.

Солнышко согрей,
Приходи скорей,
В такт душа поёт,
К нам весна идёт!

     12 марта 2023 г.