Моей любимой рыжей

Кей Соу
Тебя так мало в моей жизни -
Огненно рыжая искра.
Прожгла меня насквозь на вылет,
и вдаль умчалась как стрела.
Я пьян тобой, тобою брежу,
все мысли только об одном:
Увижу ль вновь или не увижу?
Что будет после? Что потом?
Будет ли шанс, будет ли встреча?
Или расстались навсегда?
Блеснет ли луч еще надежды?
Или ты скрылась навсегда?

12-03-23

(картинка взята из сети интернет)