Моя судьба. романс

Галина Вик Королева
Ни любовь,ни здоровье,ни доброе имя
Невозможно купить богачу никакому...
И стоит белый свет маяками своими,
И Земля тыщи лет не меняет законы.

Пред вратами Небес зря себя укоряю,
Мол,по юности,видно,любить не умела...
Ведь чего не дано,мы того не теряем,
То,чего не иметь,мимо нас и летело.

...Мне ль бежать за тобою под злые насмешки?
Чтоб меня пожалел,мне тебя умолять ли?
Знаю я,
  Что жила здесь с душою нездешней,
 И нашла я в тебе
     Не любовь,а проклятье!...