***

Огай Евгения
Дорогой, Джо!
Знаешь, твоя жизнь похожа на мою
Ты выбираешь не тех девушек
Также как и я выбираю не тех парней.
Ты отдаешь им всего себя,
Строишь совместное будущее,
А они плюют на твои чувства и причиняют боль.
Они не умеют ценить,
То, что им дано.
Почему ты никого не убивал больше?
Они так издевались над тобой,
А ты все терпел и терпел…
Да ты исправился
Не стал отнимать жизнь ни у кого
Потерял бдительность
Как сказал твой друг Оливер
"Ты размяк, потерял контроль"
Поэтому тебя чуть не убили.
Аккуратнее, Джо
Ты ведь не жертва обстоятельств
Ты охотник, хищник в этом маленьком мире.
Как ты, Джо?
Наверное тяжело терять тех кого любишь…
Как твое сердце все выдержало?
Да я верю, что у тебя все будет хорошо
Только будь аккуратнее и осторожнее
Не подпускай никого близко,
И не влюбляйся так сильно,
Что готов отдать жизнь
За тех кто тебя не ценит…