Я встал сегодня не с той ноги...

Карлин Михаил
Я встал сегодня не с той ноги,
Я не заправил свою постель,
С утра звонят лишь только враги,
А за окном кружится метель.
Я на работу идти не хочу
И телевизор смотреть мне лень.
Я на себя все утро ворчу,
А за окном кружится метель.
Я телефон отключил от сети,
Чтоб не звонили и лег спать.
Сказал тебе я вчера:"Прости!",
А ты велела меня прогнать.
И вот сегодня я сам не свой,
Не покидаю свою постель.
Мне больно быть не рядом с тобой.
А за окном всё кружится метель...