Воплощаясь в Душе пилигримом

Михаил Бауров
То ли не было.
То ли было .
То ли снова
Я вижу мираж.
Мое сердце
Все позабыло
Вспоминая Тебя
Сейчас.
Я живу один
В этом мире.
Солнце вечно
Зовёт к Себе
Воплощаясь в Душе
Пилигримом
На Твоей
Сакральной Земле.
Полночь мне
Не даёт покоя.
Пробуждает Дух
Изнутри.
Собирая в кулак
Мою волю,
Чтобы сердце
Горело внутри .