Я слышу, как растёт трава

Евгений Аксёнов 3
 
Неужели пришла весна
Я слышу.как растёт трава,
Неужели пришла весна,
Я слышу,как растёт листва.

Своей мелодией весна полна
Лишь её услышать надо нам,
Своей музыкой весна полна,
Её услышать нужно.

Мелодией весна полна
Она живёт,поёт повсюду,
Есть музыка в дыхании ветра и,
Есть музыка в травы шуршании под ногами.

Неужели пришла весна
Я слышу,как растёт трава,
Неужели пришла весна,
Я слышу.как растёт листва.