триолетово вернись

Ширма Марина
- Вернись, - шепчу тебе вослед, -         
Давай попробуем сначала.
Рассеянно держа букет:
- Вернись, - шепчу тебе вослед.
Но хризантемы жёлтый цвет
Примета грустного финала.
- Вернись, - шепчу тебе вослед, -
Давай попробуем сначала.