Понарошку

Таша Сашина
http://stihi.ru/2018/07/21/3929?ysclid=lf5g1qts8x200972186

Любава Трофимова, член Российского СП, написала;

«Мы как птицы у заснеженных вершин...
Ты на том, а я на этом берегу,
Ты как волк и хочешь быть один,
Я с тобою понарошку не смогу.»

ПАРОДИЯ: ПОНАРОШКУ

То ли волк ты, то ли птица,
Всё взаправду или снится?
У заснеженных вершин
Как орёл сидишь один.

Как же до тебя добраться?
Ввысь стремиться иль стесняться?
Понарошку не хочу,
Всё: тебя разоблачу.

Ты ужасно изменился,
Может сам в себя влюбился?
Странный стал ты, господин,
В сексе быть решил один?

Полюбили понарошку,
Посидели на дорожку,
Ну , а мне пора домой,
Дятел там не кормлен мой!