В далёких девяностых

Александра Усынина
Вдохновение здесь...Ирина Гурьева...http://stihi.ru/2021/01/08/3985
***
В далёких было, девяностых,-
Осталась, как-то, без работы.
Найти её не так-то просто,
А кушать каждый день охота.

И, наконец, нашлась работа:
Заявки брать по телефону.
Трудилась до седьмого пота -
В ушах, скажу я вам, до звона.

И как-то позвонил мужчина,
Весь заикается, лопочет.
Сейчас приеду к вам в «Кристину»
Всё оплачу до самой ночи.

А я кричу: «сидите дома,
Приедем сами на ваш адрес,
Замерим, чтоб нигде не дуло,
Готовьтесь к встрече там покаместь»

Что замерять? С ним всё в порядке,
Пока что я ещё не старец!..
- С трудом решили "непонятку",
Попал в другую фирму парень.

В моей - «монтируем мы двери»,
Ему нужны «Интим-Услуги»...
Потом смеялись все с неделю,
Коллеги, шеф и все подруги.


13.03.2023 год