Весне дорогу!

Инна Круглова
Совсем чуть-чуть осталось до весны,
И солнца диск согреет тёплым светом.
И вот уж птичьи звонкие приветы
Повсюду радостно слышны!

Длиннее с каждым разом будут дни,
Хрустальней, ярче звон капели,
А по дорогам леденелым
Журчаньем встретят нас ручьи.

Весна! Весна! Ты - пробужденье!
Ты утра нового рассвет!
Под снегом яркий первоцвет
И новой жизни вдохновенье!