***

Марина Панк
Ну почему так быстро мчится время!
Ну почему волненья не унять!
Ну почему мы, все-таки, живые,
Никак не можем жизни суть понять?
Вот , кажется, вчера,хвосты сдавали,
И как вчера растили мы детей.
 Все поскорей- об этом мы мечтали,
что б стали старше умней.
Но вот и внуки в школу заспешили,
а старший вовсе ходит в институт...
А я пенсионерка и неделю
мне спать воспоминанья не дают...
Все было в жизни- радость и печали,
и хочется еще весны глотнуть...
Но только Бог , лишь он о нас все знает,
и не секрет-конечен всякий путь...
И все-таки живы еще желанья,
и смех друзей мне очень даже мил...
Хочу дышать и раскрывать объятья
и обнимать весь Божий мир!