Душа нежна

Нина Тутенко
С ненужностью душа простилась,
Как будто дворник вымел снег.
От тяжести она освободилась.
Зачем носить ей этот грех?

И всё проходит. Слава Богу!!!
И боль пройдёт-покой в замен.
Всё забываю по не многу....
И жду хороших перемен.

Душа нежна, как промокашка,
Везде стремится на пролом.
Весною запоёт,как пташка.
Не вспомнит даже о былом.

13 03 2023г