Смятение

Ирина Кобзева 5
    Что ж, не буду говорить про боль.-
    Я ее на самом дне души припрячу…
    От весны, что не смогла иначе.
    Просто не смогла сдержать любовь.
    Сорвалась она с тугого поводка,
    Закружилась в бешенной метели,
    Разметалась, вырвалась сквозь стены,
    Понеслась как горная река.
   
    Боже мой! Ну кто тебя просил?
    Милый март! Ну разве я про это?
    Я хотела лишь тепла и лето:
    На весну, боюсь, не хватит сил…