У России два больших крыла

Сергей Коркин
Первый куплет:

Снова на планете неспокойно —
Злые силы вновь готовят нам —
Катастрофы, бедствия и войны,
Разрывая мир напополам.

Кто поможет, кто спасёт от горя?
Есть ли кто-то правый на земле? —
Есть страна — от моря и до моря —
Свет неугасимый в тёмной мгле.

Припев:

У России два больших крыла
И душа огромная святая,
Землю всю Россия обняла,
От огня и нечисти спасая.

Второй куплет:

Воины без страха и упрёка,
С мужеством в заснеженных сердцах,
Спросят с виноватых очень строго,
Расписавшись на чужих дворцах.

Если, кто забыл, как это было,
Сможем повторить ещё не раз —
Слава Богу, есть добро и сила,
Есть надежда в мире лишь на нас.

Припев:

У России два больших крыла
И душа огромная святая,
Землю всю Россия обняла,
От огня и нечисти спасая.

2023 г.