Давай-ка, друг мой, выпьем по одной...

Карлин Михаил
Давай-ка,друг мой,выпьем по одной.
За то,чтоб было с кем гулять весной.
За тех,кто любит нас и сам любим,
За то, чтоб не остался ты один.
Ещё за тех,с кем ты пошел бы в бой.
За тех, кто очень дорог нам с тобой.
За дружбу ту, что связывает нас,
За то, чтобы она не порвалась.
Теперь мы выпьем за врагов своих,
За то, чтоб очень мало было их.
За то, чтоб выпить не могли они,
Чтоб деньги на лекарство берегли.