Тетрадь желаний

Наиль Темирплатов 2
Хорошо, когда с годами
Не кончается поток желаний.
Хоть пешком, хоть поездами
Не иссяк ещё маршрут скитаний.

Заведём с тобой тетрадку,
Будем пункты пополнять всечастно.
Жизнь, как вечную загадку,
Теребить желаниями властно.

А когда тетрадь испишем
Где нибудь так в девяносто с гаком лет,
Голос, посланный нам свыше,
Скажет: "Приглашаю, други, в Новый свет..."

               
                23.12.22г.