Понарошку...

Александр Беляев 9
Пускай кружат ветра, твои слова решения не изменят,
Любовь — коварная заноза, не сказала нам, что чувства пеплом сожжены.
Пусть боль горит, магическую связь разлукой обесценит,
Страсть — зеркало души, осколки сердца также льдом обручены.
Мы больше не вдвоём, не пылаем яростным дыханием,
Не вспоминаем прошлые заслуги, понимаем, что финал настал.
Пусть мы простились навсегда, смотря в глаза с пустым молчанием,
Но я любить твой силуэт во снах отнюдь не перестал.
Наша нежность оказалась быстрым током, но увы не постоянным,
Никто не смог настроить мощность гибких волн.
Красивый сон остался вдалеке, в потоке безымянном,
Его сменил навечно чёрный фон.
Теперь не надо объяснять, что будет между нами,
Мосты любви разъединены, любовь подставила подножку.
Мы разошлись с тобой, остались в небе голосами,
Всё было невсерьёз, а просто понарошку...