Январская вода. 13. 01. 2023

Роберт Сиразиев
Январская вода. 13.01.2023

С полей, испещерённых плугом,
Под плотным восковым дождём
Зимы мелькнувшие потуги
Легли в овраги грязным льдом.

Отвесы туч, день омрачая,
Плелись неведомо куда.
Всему в округе докучая,
Текла январская вода!