Март

Лариса Струина Исаева
Гололёд, а сверху лужи.
По обочинам – ручьи.
Весь скукожился в ночи
снег, (кому теперь он нужен).
Капли дождика горохом
барабанят по стеклу.
Жмётся оттепель к теплу,
холодая ненароком.

Эх, весна вчера гульнула
на ура! Пошла вразнос.
Ночью выскочил мороз.
Утром лужи подтянуло.
Март изменчив, то ли будет…
Нет дорог ведущих вспять.
Очень жаль себя терять
и весны счастливых судеб!