Всё оставил

Вера Визирова
Всё оставил, уходя,
Всё, что нажил так умело,
Всё, что в жизни душу грело -
Книги, горы, песни, дело -
Всё - от нитки, до гвоздя.
Даже сбросил, не шутя,
В землю собственное тело.