У меня есть Я, мы справимся

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ангел моей печали тихо мой челн качает.
Где то луна вздыхает, ночь в облаках отдыхает.
Ангел моей печали, часто меня встречает,
Рифмами дарит нежность, это любви неизбежность.
Ангел моей печали, птицы в ночи кричали,
Снилось перед рассветом, мне долгожданное лето.
Ангел моей печали, грустью нас повенчали,
Нежность моя ночная, лодкой к тебе причалит.
Ангел моей печали, что же мы промолчали?
Счастьем не поделились, вновь, как туман разлились.
Ангел моей печали, ивы ветлой качали,
Рябь ветерок приносит, сердце чего- то просит.
Ангел моей печали, темного неба дали,
Звездным шатром укрывшись, нежностью поделившись.
Ангел моей печали, утром по чашке чая,
С пряностью  выпьем, может, только вот что-то гложет.
Ангел моей печали в радость давай отчалим,
Хватит грустить весною, двери теплу открою.
Ангел моей печали, помнишь, весну встречали,
С неба лучи, как нити, верьте, надейтесь, ждите.
Ангел моей печали тихо мой челн качает…