будет день -Рождён и я

Русланыч Тагиров
Задумался человек-
любовь должна быть свет?
Но помню с рождения я,
что жизнь сначала где тьма-
в окружности живота.
Иль может быть там голова?
Которая грела меня,
как будто вулканом полна.
Наружу пошла плоть моя,
подумал- случилась война.
И я заорал всем - Ура!
Но ранило возле пупа
и хлынула жизнь, как волна.
И с ней я доплыл где буква,
там стих- словно бинт и душа.
Пропитаны кровью слова-
ведь плод, как должно быть с нутра.
Я рад, что мысль в родах с утра.
   16 ч -53  13.03.23 г