Светлана - акро зарисовка - рецензия

Люциан Величко
"С жигает разум чувственный огонь!..."
"В округ так много страстных поэтесс!..."
Е сть в небесах Пегас - крылатый конь
Т олько ему по силам усадить на трон
Л ишь под его копыт манящий перезвон
А ллегоризмов строй являясь на поклон
Н есёт поэтов в высь в любой сезон
"А как ещё..." иначе обуздать процесс?!!!
искренне благодарен автору: СВЕТЛАНА ШИМАНСКАЯ за вдохновение