Байден, казаки и казахи

Илюбай Бактыбаев-Омский
- Ну … как там наши русские ?  поздоровавшись со стенкой спросил Байден..
-  какие ? – спросил секретарь …
Как какие б. ять ?  - те которые за океаном нефть  нашу качают и продают сволочи  !
- господин президент сейчас они называются не русские ,  а казаки .
- казаки ?
- да господин президент .
- а что случилось ? почему эти монголо -татары  опять  переназвались  ?
- они узнали  что слово русский это тюркское слово означающее – матерщина , и так как они давно хотят избавится от своих тюркских корней , то решили изменить  свое  название …
- но.. что такое казаки тогда ?
-  это люди  , которые носятся на  лошадях и бьют своих граждан кнутами  .
- за что ё..ть мать  ?
-  раньше они  били чтобы люди меньше ели , пили и спали  .
- а  сейчас мать твою ?
-   незнаю господин президент - может для профилактики , чтобы гриппом не болели…
- твоююю мать…  и что же все  там  бьют друг друга кнутами ?
- нет господин президент, те кто успел назваться казаком тот и бьет тех кто не успел назваться казаком. А потом, лет через сто, они меняются местами.
-ёёё.. . твою... пойду как я поздороваюсь еще раз со стенкой , а то башка что то заболела ..
- но… казаки  это же Назарбаев ? – вернувшись от стенки спросил Байден .
- нее господин президент -   Назарбаев это казахи  .
- твою мать …в чем же разница то  ? !!!
-  разница в том , господин президент ,  что казаки носятся на лошадях и бьют кнутами людей  . а казахи просто носятся по полю .
- и у этих казахов нет даже кнута ?
-  нет господин президент  у них нет кнута  .. у них есть камча .
- охринеть .. целая Камчатка  в руках .
- нет господин президент ,  камча это кнут  , а Камчатка  это… это .. -  не кнут .
-  нихрена не понял ,  пойду-ка я поздороваюсь со светильником , что то мозг перестал работать . 
- ии… что же Назарбаев тоже носится  с этими казахами на лошади ? -  вернувшись от светильника спросил Байден ,
- не господин президент  Назарбаев ускакал куда то , наверное, ему надоело по  одному и тому же кругу носится  , только   яйцо свое оставил …
- своё яйцо ? …
- да  господин президент  ,  оно находится  в центре столицы Казахстана  и в ней находится  его  же  собственная рука .
- мааать твоююююю  …. и рукаааа ?....  Пойду-ка   стукнусь  об стенку …Хреново мне что-то .
- и что же ,  как  же его рука в его же яйцо то влезла  ?  Охринеть .  Может быть и  мне тоже такой трюк сотворить , а  ? –  возвращаясь и вытирая известку со лба спросил Байден  .
- господин президент там не только его рука влезла ,  в это его яйцо   люди со всего Казахстана входят и выходят, и  прикасаются к его руке ,  и за это еще и деньги с них сдирают…
- ёёё .. твою  мааать….   Если вы хотели меня добить  то считайте что  это  у вас  получилось  !  Пойду- ка  я нахрен прыгать с  трапа самолета  … башка у меня   совсем нах…выключилась  .