Я увлечён. 05. 10. 2019

Роберт Сиразиев
Я увлечён. 05.10.2019

Я увлечён тобой безмерно,
И увлечён тобой всерьёз.
Ты - моя огненная серна,
Моя дарительница грёз!

Необычайно послевкусье
Твоих чарующих ланит.
Теплом объятия упьюсь я
В тиши желтеющих ракит.

Пусть осень вымокла до нити,
Пусть засыпает нас листвой...
К друг другу нас влечёт наитье,
Любовной искренности зной!