Словно солнечный зайчик - 11 448

Август Май
Словно солнечный зайчик
03:55
Публикация номер - 11 448

Вот и нету рассвета,
Он вчера промелькнул,
Словно солнечный зайчик,
И опять обманул,
Только каплями с веток
Снежинками пачек
Танцевали балеты,
И я снова уснул.

         13 марта 2023 года примерно 04:02

***