Постараюсь справиться с бедой

Вера Визирова
         Визирову В.

По улицам, обласканным ветрами,
Гулять мы выходили каждый день,
И в сквер, где ивы длинными вихрами
Аллеям в летний день дарили тень.

Где осень разукрашивала клёны, 
На золото и охру не скупясь,
А в  зимы - белоснежные шиньоны
Метель им  надевала веселясь.

Весною  у катальпы и  каштанов,
В разжатых кулачках цвели цветы.
Среди дубов, каштанов и платанов
Ходили мы с тобою: я и ты.

Аллеи те же и деревья те же,
Но только я – одна, а не с тобой.
Гуляю в сквере я все реже, реже,
Но постараюсь справиться с бедой.

            
 26.01.2016