Без тебя...

Евгений Приазовский
Мне без тебя и мир этот не нужен,
Ни солнце, его звезды ни луна,
Я очень болен,до смерти простужен,
И эта хворь неизлечима и сильна.

Мне без тебя и белый свет не милый,
И солнце обжигает не теплом,
А с каждым днём всё меньше моей силы,
И неизвестность снова за углом.

Мне без тебя и ветер не в прохладу,
По телу гонит только один жар,
Пот заливает всё солёным жгучим градом,
И изнутри как будто пламени пожар.

Мне без тебя вся жизнь неинтересна,
Течёт бурлящей и немыслимой рекой,
И что казалось раньше мне чудесным,
Всё там осталось рядышком с тобой.

Мой день проходит скучно без эмоций,
Я мысли не могу собрать в кулак,
Живу я без тебя как будто поцем,
Живу я странно очень как чудак.

Мне без тебя еда лишь кажется едою,
Совсем не чувствую ни сахар и ни соль,
Я не могу напиться пресною водою,
В судьбе играя непосредственную роль.

Я без тебя и сны всё вижу реже,
А если есть то очень жуткий сон,
Всё чья-то тень тебя обхажует и нежит,
И к небесам кричит что безума в тебя влюблён.

Я понимаю это сон,а не реальность,
Но он мне сердце разрывает на куски,
Такая вот ревнивая банальность,
Дорога до печали и тоски...
28.09.2021.