Не хотелось бы...

Ольга Борина 2
Мне не хотелось бы смотреть чужие сны...
За темнотой намного больше, чем я знаю.
На тёплом месте окрылённой пустоты
взойдут цветы, что я безумно обожаю.

Желаньям будет, где почувствовать на вкус
манящий в бездну аромат цветных мгновений.
Мне не хотелось бы кормить надеждой грусть
на то, что сны я досмотрю... без сожалений.