Я вижу...

Алеся Шейко
Я вижу как ты молишься во тьме
Поджав свои колени,сложив руки
Я вижу как ты просишь в тишине
Прощения за все свои недуги

Я вижу как ты плачешь от тоски
От одиночества, что душу твою губит
Я вижу,как державшись за виски
Ты говорила, мир нас всех погубит

Я вижу как ты там, так далеко
Теряешься в толпе...а я стою
Я знаю,тебе вовсе не легко
Но ничего поделать не могу...

Я стою за стеной
Между твоей и моей спиной