Одолжила бы чувства

Дарья Тимошенко
Мы сошлись на оси "неизбежность",
Проходя по кривой "яркий всплеск".
От касания вспыхнула нежность,
Шёл от глаз ослепительный блеск.
Я не знала, была ли взаимность,
Но ты был для меня как магнит.
Эх, имела б тогда дальновидность,
Одолжила бы чувства в кредит.
И не стала б показывать виду,
Что с тобой - я сама не своя.
Не дала бы себя я в обиду,
От тебя свои чувства тая.
Нашу встречу свела бы к финалу,
А сейчас всё сложней изменить.
Хоть конец есть любому началу,
Но по-прежнему тянется нить.