Говорят, что скоро танки...

Михаил Муравлёв
Говорят, что скоро танки
Украина бросит в бой.
Абрамсы и Леопарды,
Нам покажут норов свой.

Ждём. Когда же их увидим,
То проверим им броню.
Поглядим, как те сгорают
В дорогом для нас краю.

Нам грозят и нас пугает
НАТО вместе с США.
Так они нас плохо знают,
Не получат ни шиша.

Нет, ответ они получат,
Пожалев, связались с кем,
От бойцов, что танков круче,
Что и так известно всем.

  13 марта 2023 года.