8 марта

Дин Власов
Весна на праздник облачилась снегом.
Невестой в белом платье чистоты,
В цветочном кружеве из праздничных букетов
Пришла к тебе, чтоб улыбнулась ты.

Твоя улыбка краше всех букетов,
Милей любых цветов со всей земли.
Пусть радость каждый день наполнит светом,
В глазах не гаснут солнышка лучи.

Пусть нежное тепло согреет сердце,
Оставив в прошлом грусть былых невзгод.
С любовью март стучит в твоё оконце,
А счастье уж ступает на порог.