***

Людмила Никонова
Листает память книгу жизни
                то улыбаясь, то скорбя...
До дыр зачитаны страницы
                глав "Юность" и "Любовь моя".
Иные просто закрывает,
                там иллюстраций даже нет,
И гриф "СЕКРЕТНО" проставляет,
                лишь время снимет тот запрет.