О зверьке на Пи

Резанов Александр
    О зверьке на «Пи»

Чего-то не особо хорошо
Вдруг повернулась жизнь… Потом я понял,
Что это с буквы «Пи» зверёк пришёл:
Пушистый, белый и, зараза, «полный»…
Не, я зверей люблю!.. Но этот вот
(Который с «Пи»), хоть и пушистый-белый,
Но гадит так, что откровенно «ср..т»!
Причём, всегда, везде, по беспределу!
…А может, взять бадейку с трынь-травой –
Подзаварить и пару литров «скушать» –
Потом за хвост и в форточку его
(Того, что с «Пи»)… «Чем хуже, мол, тем лучше!»
Надеюсь, что опять не прибежит:
В конце концов, не космонавт, не лётчик,
Чтоб в форточку опять с размаху «вжик».
…Пора «ломать игру» хоть так, короче!..
                Январь 2023.