***

Алина Макарова
 На опаловом рассвете фиолетовой фиалкой улетаю,
Прицеплюсь к хвосту кометы ранним утром,отдохну и вмиг растаю...
Или в лес уйду дремучий и простою земляничкой
Под листочком бузиничным прикорну под щебет птичий.
Мне теперь одна дорожка: в одинокую сторожку без тебя, любимый!
Невозможно ласточке тревожной без поддержки в мире быть счастливой...