Очередь

Виктория Косенко 3
Я не знаю как наверх пройти.
Небо переполнено людьми.
Очередь зашла за облака,
Не вливаюсь в очередь пока.
У меня мечты и всех мечтей:
Встретить трясогусок и грачей.
Посидеть на лавке - к солнцу нос,
Получить весенний передоз,
Подскочить в салон и из бровей
Сделать нечто дикое - ей-ей,
Волосы покрасить красной хной,
Чтобы вид был: ай-ай-ай, ой-ой
И гулять все ночи напролёт,
Двести дней, а, может, целый год.
Очередь на небо - до небес
Без меня: мне радостно, что "без".