Лебединая верность...

Валерий Шевченко 777
Я как лебедь с крылом поломанным,
А подруга моя вдали!
Кру'жат в небе чёрные вороны
И всё ближе ко мне они!

Сердце ранено одиночеством,
Белый свет мне уже не мил!
Полететь за любимой хочется,
Но не хватит на это сил!

Возвратится моя избранница,
Когда здесь зацветёт земля!
Я уйду, для неё останется,
Лебединая верность моя...