На Урал пришла весна

Александр Накаряков
К нам на Урал пришла весна,
Лучами солнышка красна,
Растаял снег, ручьи журчат,
И капли музыкой звучат.

Меняя зимний свой наряд,
Деревья в зелени стоят,
Тюльпаны первые цветут,
Меж ними ручейки текут

Ушли морозы и метели
И вот грачи к нам прилетели,
Готов для них в лесу приют
И гнёзда на деревьях вьют.

Весне все рады, всё цветёт
И травка на полях растёт,
Мы любим это время года,
Когда теплом дышит погода.

13.03.2023.