Из снов...

Анна Густи
Про солнечного зайчика
Тебе расскажет март!
Весна порой обманчива,
И кто же виноват...

Ветра ли разудалые?
Дожди... или снега...
Спешат зайчата малые,
Их радует мечта...

О зелени и морюшке,
Туда, по облакам...
Увидев нежность зорюшки,
Прильнуть к её рукам...

И чудо долгожданное
Коснётся берегов...
И самое желанное
Вдруг вырвется из снов...

13.03.2023 АннА Густи