Кунь-Мин, весна

Курт Апфельбаум
Кунь-Мин,весна.
Народ ликует.
Пьёт и байцзю
И шаосин
И байк на солнышке бликует,
И рядом нужный магазин.
Кругом светло.
Традиционно
Винтаж притягивает взгляд.
И кто-то не дистанционно,
Весне и солнцу очень рад.