Вспоминая былое...

Курт Апфельбаум
Вспоминая былое,
Вспомнить сущее тщусь,
Я как лик с аналоя,долу
В люди спущусь.
И в грядущее плавно,
Устремится стезя,
В прошлом жить было славно,
В настоящем - нельзя.