Солнечный февраль...

Елена Киргизова
Денёк   сегодня   –   необычный,
Среди   обыденных   –   отличный  -
Не-ха-рак-тер-ный   для   зимы,
В   узорах   снега   и   мечты...   
В   просторах  –  тёпло-поэтичных
И   музыкально-симпатичных,
Где  –  откровение   и   мы  -       
Вдали   от   шумной   суеты... 


       ___________________

   6 марта 2023 года, Москва
  Седмица 2-я  Великого  Поста.
   Прп. Тимофея  в  СимвОлех.
Свт. Георгия, еп. Амастридского.