Юбилейный год на Стихи. Ру

Ковалева Елена
Моё "предположение", что мы здесь не одни...
Читать народ не ленится, но молча мчатся дни.
Вот и настало времячко, вот и пришла пора
Поставив ногу "в стремячко" - аллюром со двора.

А много ли? А мало ли? Почти пятнадцать лет?!
И отзывами баловал проказник интернет,
И дружбы были крепкими, в любви тонули дни...
Украсив жизнь таблетками, сидим теперь одни.

На слово стали жадными, скупыми на любовь.
Мы темами упадными в себе же множим боль...
В своих "ужасных ужасах" дошли почти до дна.

Я всем желаю мужества! Пусть кончится... война...



А так я отмечала свой трёхлетний Юбилей здесь.
http://stihi.ru/2010/07/26/3579