О России

Алла Желудченко
Россия - могучая страна, прекраснейшая во всем мире!
Отрадно мне, что это Родина моя! Она великая и ныне!

Отчизна наше породила бесчисленное множество талантов,
И впереди всегда была в завоевании медалей, кубков, грантов!

Россия - сдерживающая сила, она за справедливость и за мир,
На протяжении веков  мы видим, что ценности свои мы отстоим!