Звёзды Твои вокруг

Михаил Бауров
Сушит огонь Любви
Слезы Души моей
В сердце где только Ты,
Вечность вселенной Своей.
Я поднимаюсь в высь
Крылья свои развернув
Ангелом света и тьмы
В мире,где Твоя жизнь.
Звёзды Твои вокруг
Путь указали мне,
В сердце мое взглянув
В чистой ,космической мгле.