Расслабься...

Ирина Бутко
                ***


             Расслабься... и лети..., не торопясь,-

             так птицы набирают высоту...

             И голос внутренний дрожит, перекрестясь
 
             с другой Вселенною, вращаясь в пустоту...

             О, этот увлекательный полёт
            
             страдающей и жаждущей души...

             Когда-нибудь  он крылья обретёт.
         
             Ну а пока, расслабься... и дыши...


                ***
                13.03.2023г.